恵比寿楽園テーブルが贈る[3種のクリスマス プレミアムコース]
当店のシェフによる、クリスマスシーズン限定の”3種のプレミアムコース”をご用意いたしました。
この機会でしか味わえない特別なコース料理となっております。
大切な恋人、ご友人、ご家族と 心温まるひとときをお過ごしください。
Classics
12/15(金)〜12/25(月)
Lunch ¥3,800- / Dinner ¥4,380-
メインの鶏モモ肉のコンフィーは、低温調理でローズマリーオイルを肉全体に浸透させ、口の中でほどけるほどやわらかに。皮面は300℃のオーブンで焼き付けてパリッと仕上げます。
[ お料理 ] 7品目
*サラダ:クスクスとオレンジのサラダ仕立て
*パン:ライ麦リュスティック(おかわり可)
*前菜:5種盛り合わせ
・地中海風魚介のマリネ
・気まぐれ野菜のキッシュ
・ローストビーフ
・キャロットラペ
・スモークサーモンのタルタル
*メイン:鶏モモ肉のコンフィ -ローズマリーオイルで-
*シチュー:選べるシチュー (5種より※プレミアムシチューは+310円)
*パン:当店自慢のふわふわ白パン(2個)
*デザート:選べるデザート(下記4種の中から1品)
ガトーショコラ/シフォン-紅茶-/クレームブリュレ/苺のコンポートとレアチーズムース
※ランチタイムはドリンクバー付
Brooks
12/23(土)〜12/25(月)
Dinner ¥5,500-
メインの栗豚のブレゼは、スペイン産の栗豚バラ肉を2日間かけて仕込み、甘くとろけるような食感に。コクと酸味のあるソースと一緒に頬張れば、思わず笑顔が溢れます。
[ お料理 ] 8品目
*スープ:トマトのフランとオマールのスープ
*パン:ライ麦リュスティック(おかわり可)
*前菜1:ホタテと柑橘のタルタル玉ねぎのムース
*前菜2:若鶏のバロティーヌ
*メイン:栗豚のブレゼ -バルサミコと黒糖のソース-
*シチュー:選べるシチュー (5種より※プレミアムシチューは+310円)
*パン:当店自慢のふわふわ白パン(2個)
*デザート:デザートプレート
イチゴのコンポートとパヴロヴァ/ピスタチオのジェラート/マカロン
Authentic
12/23(土)〜12/25(月)
Dinner ¥6,300-
メインが2つ付いた贅沢なコースです。飲めるほどとろとろに仕上げたサーモンのコンフィにはレモングラスのクリームと爽やかなハーブのソースを。しっとりジューシーに焼き上げた牛ヒレのロティには味わいの異なる3種類のソースを合わせました。
[ お料理 ] 9品目
*スープ:トマトのフランとオマールのスープ
*パン:ライ麦リュスティック
*前菜1:ホタテと柑橘のタルタル玉ねぎのムース
*前菜2:若鶏のバロティーヌ
*お魚メイン:サーモンのコンフィ -レモングラスとハーブのソース-
*お肉メイン:牛ヒレのロティ -3種のソース-
*シチュー:選べるシチュー (5種より※プレミアムシチューは+310円)
*パン:当店自慢のふわふわ白パン(2個)
*デザート:デザートプレート
イチゴのコンポートとパヴロヴァ/ピスタチオのジェラート/マカロン
DRINK [別途]
・ディナーはワンドリンク制
+1,500円でアルコール含む90分ドリンク飲み放題付きもできます。
その他ドリンクメニューを豊富にご用意しております。
[特典]CLASSICSランチはドリンクバーがつきます。