11品ディナーコース 5,500yen

11品ディナーコース 5,500yen

Dinner time  17:00-22:00

2名様〜要予約

 

特別な日に贅沢な気分を味わいたいあなたへ。アニバーサリーに最適なちょっぴりリッチなディナーコースです。

看板メニューのつけパンシチューに、メインはお肉料とお魚がどちらもつきます。3種のデザートプレートが嬉しい、全11品の内容となっております。

コース内容

[amuse]
-冷製ラタトゥイユ-
トマトの旨味がギュッと凝縮されたムースにラタトゥイユをのせた優しいアミューズ。

[hors-d'œuvre]
-大葉となすのブルスケッタ-
なす、玉ねぎ、ニンニクをペースト状になるまで弱火でしっかり煮詰めた野菜の旨味と甘みが一体化したブルスケッタです。

-スモークサーモンのタルタル-
アーリーレッドのタルタルソースに、ディルの爽やかな香りとスモークサーモンの旨味が口の中で広がります。

-牛すじのトマト煮込み-
トロけるまで煮込んだ牛すじをガーリックバターのバゲットに乗せました。

[bread]
-ライ麦リュスティック-
ほんのりとした甘みとライ麦粒のプチプチとした食感が特長のパン。おかわり自由です。

[tsuke pan stew]
-選べるシチュー-
看板メニューのごくびき煮込みハンバーグシチューなど、5種よりお選びいただけます。(プレミアムシチューは+310円)

-特製ふわふわ白パン 2個-
毎日工場から直送される当店自慢のオリジナルふわふわ白パンです。

[main/fish]
-真鯛のポワレ 濃厚ウニクリームソース-
皮目はぱりっと香ばしく身はふっくらと焼き上げた真鯛は、風味豊かに仕上げた濃厚なウニクリームと相性抜群です。

[main/meat]
-牛肉のパイ包み トリュフ香る赤ワインソース-
サクサク食感の香ばしいパイ生地で牛フィレ肉の旨みをぎゅっと閉じ込めた、肉の美味しさを存分に堪能できる一皿。

[palate cleansing]
-コーヒー or 紅茶-
デザートと共にお召し上がりください。

[dessert]
-デザートプレート-
ガトーショコラ ベリーソース/ピスタチオアイス/プチブリュレの3種盛り合わせ。

+300yenでコースデザートに、花火+メッセージお付けできます。お祝いにどうぞ。
(ローリエの葉にご希望のメッセージをお書きします。ご予約時に、メッセージ内容を必ずお伝えください)

※ライ麦リュスティックはおかわり自由
※おひとり様ワンドリンク以上のご注文をお願いします。
※お料理は季節の仕入れ状況により変更となる場合がございます。

[Option]コースデザートをお花のアニバーサリープレートに変更 +1,000yen(1皿1人前)

4500円or5500円のディナーコースをご利用のお客様はオプションとして
1皿につき+1000円で、コースのデザートをお花のアニバーサリープレートに変更できます。

立体的な美しいガラスボウルに閉じ込められたプリザーブドフラワーがとっても華やかなデザートプレート。

[ガトーショコラ/ピスタチオジェラート/ブランマンジェ ベリーソース/自家製フロランタン]の4種デザート盛り合わせです。

花火とメッセージ付きなので、お祝いや感謝を伝えるサプライズにぜひご利用ください。

ローリエの葉にご希望のメッセージを書いて添えさせていただきますので、ご予約時にメッセージ内容をスタッフまでお伝えください。

※事前予約が必要。変更する場合はご予約時に用意する数とメッセージ内容をお伝えください。
※例えば2名でお2人の記念日の場合、2皿とも変更なら +2000円となります。
※お皿の数に限りがあります。同時に4皿以上の提供はできません。

ご予約はこちらReservation ご予約・お電話はこちら

恵比寿楽園テーブル