恵比寿楽園テーブルが贈る[3種のクリスマス プレミアムコース]

恵比寿楽園テーブルが贈る[3種のクリスマス プレミアムコース]

当店のシェフによる、クリスマスシーズン限定の”3種のプレミアムコース”をご用意いたしました。

この機会でしか味わえない特別なコース料理となっております。

大切な恋人、ご友人、ご家族と 心温まるひとときをお過ごしください。

Classics

12/15(金)〜12/25(月)

Lunch ¥3,800- / Dinner ¥4,380-

 

メインの鶏モモ肉のコンフィーは、低温調理でローズマリーオイルを肉全体に浸透させ、口の中でほどけるほどやわらかに。皮面は300℃のオーブンで焼き付けてパリッと仕上げます。

[ お料理 ] 7品目

*サラダ:クスクスとオレンジのサラダ仕立て

*パン:ライ麦リュスティック(おかわり可)

*前菜:5種盛り合わせ

・地中海風魚介のマリネ

・気まぐれ野菜のキッシュ

・ローストビーフ

・キャロットラペ

・スモークサーモンのタルタル

*メイン:鶏モモ肉のコンフィ -ローズマリーオイルで-

*シチュー:選べるシチュー (5種より※プレミアムシチューは+310円)

*パン:当店自慢のふわふわ白パン(2個)

*デザート:選べるデザート(下記4種の中から1品)

ガトーショコラ/シフォン-紅茶-/クレームブリュレ/苺のコンポートとレアチーズムース

 

※ランチタイムはドリンクバー付

Brooks

12/23(土)〜12/25(月)

Dinner ¥5,500-

 

メインの栗豚のブレゼは、スペイン産の栗豚バラ肉を2日間かけて仕込み、甘くとろけるような食感に。コクと酸味のあるソースと一緒に頬張れば、思わず笑顔が溢れます。

 

[ お料理 ] 8品目

*スープ:トマトのフランとオマールのスープ

*パン:ライ麦リュスティック(おかわり可)

*前菜1:ホタテと柑橘のタルタル玉ねぎのムース

*前菜2:若鶏のバロティーヌ

*メイン:栗豚のブレゼ -バルサミコと黒糖のソース-

*シチュー:選べるシチュー (5種より※プレミアムシチューは+310円)

*パン:当店自慢のふわふわ白パン(2個)

*デザート:デザートプレート

イチゴのコンポートとパヴロヴァ/ピスタチオのジェラート/マカロン

Authentic

12/23(土)〜12/25(月)

Dinner ¥6,300-

 

メインが2つ付いた贅沢なコースです。飲めるほどとろとろに仕上げたサーモンのコンフィにはレモングラスのクリームと爽やかなハーブのソースを。しっとりジューシーに焼き上げた牛ヒレのロティには味わいの異なる3種類のソースを合わせました。

[ お料理 ] 9品目

*スープ:トマトのフランとオマールのスープ

*パン:ライ麦リュスティック

*前菜1:ホタテと柑橘のタルタル玉ねぎのムース

*前菜2:若鶏のバロティーヌ

*お魚メイン:サーモンのコンフィ -レモングラスとハーブのソース-

*お肉メイン:牛ヒレのロティ -3種のソース-

*シチュー:選べるシチュー (5種より※プレミアムシチューは+310円)

*パン:当店自慢のふわふわ白パン(2個)

*デザート:デザートプレート

イチゴのコンポートとパヴロヴァ/ピスタチオのジェラート/マカロン

DRINK [別途]

・ディナーはワンドリンク制

+1,500円でアルコール含む90分ドリンク飲み放題付きもできます。

その他ドリンクメニューを豊富にご用意しております。

[特典]CLASSICSランチはドリンクバーがつきます。

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